Pantau KKN MU 2024, Rektor UM Sumatera Barat Tuai Pujian Masyarakat Padang Pariaman
Rektor UM Sumatera Barat Dr. Riki Saputra, M.A didampingi Wakil Rektor III Dr. Ahmad Lahmi, M.A foto bersama peserta KKN MUH 2024 dan masyarakat pendamping KKN
Humas UM Sumatera Barat – Rektor Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat (UM Sumatera Barat), Dr. Riki Saputra, M.A didampingi Wakil Rektor III Dr. Ahmad Lahmi, M.A dan Ketua KKN MU 2024 Dr. Ilham, M.A memantau kegiatan Kuliah Kerja Nyata Muhammadiyah (KKN MU) tahun 2024 di Kabupaten Padang Pariaman, Sabtu (3/8).
Pada kesempatan tersebut Rektor UM Sumatera Barat, Dr. Riki Saputra, M.A juga bertemu langsung dengan perangkat nagari yang juga turut serta dalam kegiatan bakti sosial bersama warga. Beliau sangat berterima kasih atas sambutan baik yang diberikan warga kepada peserta KKN MU 2024.
Salah satu warga yang ikut mendampingi KKN MU 2024 pada kesempatan tersebut mengungkapkan rasa takjubnya. Beliau menyampaikan, selama ini mendampingi mahasiswa KKN dari beberapa kampus belum pernah berjumpa dengan pimpinan universitas setingkat Rektor di lapangan yang ikut serta langsung memantau kegiatan KKN dan bercengkrama dengan warga.
“saya sangat senang hari ini karena pertama kali berjumpa langsung dengan rektor universitas yang sangat muda dan enerjik, apalagi mau bercengkrama dengan masyarakat di lokasi KKN. Semoga KKN MU 2024 ini terselenggara dengan baik dan memberikan manfaat besar bagi masyarakat sekitar,” tukasnya.
Komentar 0
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!
Hubungi Kami
Kami siap membantu Anda. Jangan ragu menghubungi kami melalui informasi berikut.
Alamat
Jln. Pasir Kandang No. 4
Koto Tangah, Padang, 25172