Penyusun Materi Debat Pilbup Dharmasraya Termasuk Rektor dan Kepala Humas UMSB
HUMAS UMSB- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Dharmasraya, bakal menggelar debat kandidat Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati pada 15 dan 29 November 2020 ini. Debat kandidat ini merupakan tahapan pilkada yang telah diatur dalam Peraturan Komisi Pemilihan Umum ( PKPU) Nomor 5 tahun 2020 tentang Tahapan Pilkada Serentak 2020.
debat kandidat tersebut mengusung tema yang terdiri dari beberapa materi, yakni pendalaman visi dan misi kandidat terdiri dari peningkatan kesejahteraan, memajukan daerah, meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, menyelesaikan persoalan daerah, menyerasikan pelaksanaan pembangunan daerah dengan provinsi dan nasional, memperkokoh NKRI. Kemudian memuat materi kebijakan dan strategi penanganan, pencegahan, dan pengendalikan covid 19.
” Materi ini diatur dalam Keputusan KPU Nomor 456 tahun 2020 tentang kampanye,” terangnya.
tentunya Untuk menjaga kapabilitas, kualitas serta netralitas pelaksanaan debat tersebut, KPU Dharmasraya melibatkan dewan pakar dari kalangan Akademisi, yang dua diantaranya dari UMSB yakni : Rektor UMSB Dr. Riki Saputra, MA, Kepala Humas UMSB Hendri Navigator, S.Psi.I,.. serta Dr. Khairul Fahmi, SH,MH, Dr. Aidinil Zetra,S.IP.MA, Dr.Ilpi Zukdi,M.Pd. dan” terangnya… (By RF)
Komentar 0
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!
Hubungi Kami
Kami siap membantu Anda. Jangan ragu menghubungi kami melalui informasi berikut.
Alamat
Jln. Pasir Kandang No. 4
Koto Tangah, Padang, 25172