info@umsb.ac.id 0823 8497 0907
WhatsApp
Berita

REKTOR UM SUMATERA BARAT SERAHKAN SK KETUA PROGRAM STUDI FARMASI

Oleh: Humas UM Sumbar
Rabu, 09 Juni 2021
02:47:00
Dibaca: 506 kali
REKTOR UM SUMATERA BARAT SERAHKAN SK KETUA PROGRAM STUDI FARMASI

HUMAS UM SUMBAR- seiring dengan berakhirnya masa jabatan Ka-Prodi Farmasi, maka pada hari Selasa tanggal 08 juni 2021,Rektor Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat Dr. Riki Saputra, MA menyerahkan secara langsung SK Ka-Prodi Farmasi yang baru di ruangan Rektor Kampus Utama UM Sumbar.

SK Ka-Prodi ini diserahkan langsung kepada Apt. Afdhil Arel, S.Farm., M.Farm sebagai ka-Prodi Baru dari Fakultas Farmasi periode 2021-2023. Penyerahan ini didampingi langsung oleh Dedi Satria, S.Si., M.Eng., Ph.D sebagai Dekan Fakultas Farmasi.

Besar harapan tertumpang kepada Ka-Prodi yang baru semoga Prodi Farmasi jadi lebih baik lagi kedepannya dan dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baik nya. Civitas akademika UM Sumbar mengucapkan selamat dan siap untuk bersinergi dengan Ka-Prodi yang baru

Komentar 0

Tulis Komentar

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!

Hubungi Kami

Kami siap membantu Anda. Jangan ragu menghubungi kami melalui informasi berikut.

Alamat

Jln. Pasir Kandang No. 4
Koto Tangah, Padang, 25172

Telepon

(0751) 482274