info@umsb.ac.id (0751) 482274

Prof. Haedar Nashir, M.Si Resmikan Gedung Dekanat UM Sumatera Barat

Oleh: Humas UM Sumbar   |   Kamis,30 Juni 2022 11:31:00
Dibaca: 74 kali

HUMAS UM SUMBAR – Ketua Pimpinan Pusat Muhammadiyah Prof. Haedar Nashir, M.Si resmikan gedung Dekanat kampus I Universitas Muhammadiyah (UM) Sumatera Barat, Minggu, (26/6).

Saat meresmikan gedung Dekanat UM Sumatera Barat orang nomor dalam persyarikatan Muhammadiyah ini didampingi oleh Rektor UM Sumatera Barat, Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat, Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumatera Barat, Pimpinan Wilayah Aisyiyah Sumatera Barat, Ketua Majelis Ulama Indonesia Sumatera Barat dan tokoh lainnya. Setelah menandatangani prasasti peresmian gedung, Haedar Nashir memuji keindahan arsitektur  dan megahnya gedung Dekanat ini.

Haedar Nashir menyampaikan bahwa keberadaan gedung  ini sebagai bentuk peningkatan pelayanan UM Sumatera Barat untuk seluruh mahasiswa dalam penyelenggaraan pendidikan, maka dari itu kami akan selalu mendukung dan mendo’akan agar kampus ini punya masa depan yang berkemajuan.

Beliau melanjutkan, keberadaan UM Sumatera Barat sudah menjadi kebanggaan persyarikatan Muhammadiyah khususnya di Sumatera Barat. Maka harapan kami kepada Pimpinan Wilayah Muhammadiyah, dan Rektor UM Sumatera Barat yang sangat dinamis, Insya Allah kampus ini akan menjadi kampus yang berkemajuan, ujarnya mengakhiri.

Frans Fradinen

KONTAK