info@umsb.ac.id (0751) 482274

Fakultas Farmasi

Senin 18 Maret 2019

VISI

Menjadi fakultas farmasi yang terkemuka di era globalisasi untuk kawasan sumatera dengan mengintegrasikan nilai-nilai islami, berwawasan IPTEK pada tahun 2025

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan akademik dan profesi yang profesional dan berkualitas serta mampu bersaing.

2. Menghasilkan sumber daya manusia (dosen dan tenaga pendidikan) yang berilmu, berketerampilan dan berakhlak mulia.

3. Menyelenggarakan penelitian untuk kepentingan kemajuan IPTEK dan bermanfaat bagi kepentingan pembangunan

bangsa dan negara.

4. Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat dalam rangka mendukung pembangunan nasional.

5. Menciptakan lingkungan kampus yang memiliki kawasan dan iklim akademik yang kondusif dan islami bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

6. Memasyarakatkan farmasi melalui kerjasama dengan pihak lain, publikasi hasil penelitian dan pengabdian pada masyarakat berbasis ilmu terapan.

7. Melaksanakan kerjasama dengan lembaga perguruan tinggi lain dan stakeholder lainnya dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan dan lapangan kerja.

Website Resmi : S1 - Farmasi

KONTAK